Сравнение дрожжей: турецкой пакмайи и САФ-Момента (российского и французского)
egghead
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Делаем свой глютен (панифарин) Фотокаталитическая хлебница для сохранения свежести хлеба при комнатной температуре Замена сухого молока обычным Сахар, фруктоза, глюкоза, сахароза и прочее подобное Маргарин (столовый, кухонный, комбижир) Какие дрожжи? Рожь, ржаная мука, её влагоемкость, замес Выкидывать ли муку, если в ней завелся жучок? Набор для выпечки багета Emile Henry
Постные блюда
ВыпечкаГрибные блюда Каши Блюда из зернобобовых СалатыДесертыНапиткиОвощные блюда СмузиКартофельные блюда ЗапеканкиПаштеты Первые блюда Закуски Фруктовые блюдаСоусыКексыМакаронные и мучные блюда Кондитерские изделия
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С