🔎
Добрый вечер! Нередко так бывает, что в салат нужно порезать кубиками отварное мясо (курицу, говядину, свинину), причем в масштабах тазика. Мой блендер-кубикорез Филипс режет кубиками отварное мясо, если оно предварительно подморожено, иначе будет просто каша-паштет. Но не всегда есть время и место в морозилке для данной процедуры, да и трудно выдержать нужную кондицию (где-то сильно промёрзло, где-то совсем не промёрзло). Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь приспособления (кроме ножа), чтобы порезать кубиками отварное мясо?
Поделиться…
*nila
Грациэлла, Елена, можно рядом табуреточку приставить и послушать? Только вчера, нарезая на Оливье куриное филе, в очередной раз задумалась об этом. Я даже не догадывалась что можно подморозить проверенное мясо, Но не всегда на это и время есть. Так удобно все быстро в большую чашу блендера кубиками нарезать. А мясо приходится доставать доску, резать ножом, да еще потом эту доску и отмывать.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения