Забыла отписаться!
Делала я этот кексик, все по рецепту, только в двойном размере. В стеклянной форме.
Прибавила полчаса, все равно в центре сырой был. Перевернула и ещё минут 40-50 пекла до готовности в маленькой мульте.
Короче, пересушила я его. Попробовала остывший – не понравился. Мы с мужем любим сочные кексы, а этот сухой какой-то... Ну, думаю, не мой рецепт.
Проходят сутки, решила с чаем кусочек кекса заточить. О, вроде и не сильно сухой уже, с чаем так вообще отлично пошло!
Ещё через день попробовала, обалдела, какое вкусное тесто!
Остаток пробовала на третий день. Так он ещё вкуснее стал! Сидела и смаковала (всухомятку)!
Это типа рождественского кекса, чем дольше стоит, тем вкуснее что-ли?! Точно буду печь ещё! Только одинарную порцию и попробую в ХП, там у меня отличные кексики обычно получаются
Людочка, спасибо за рецептик! Понравился, в закладки!