Цитата: abl
в смысле с уловками? там делается безглютеновый хлеб и можно печь хлеб на закваске без всякиз уловок!
масло вы точно не собьете, а бездрожжевой хлеб с некоторыми уловками - пожалуйста.
хочу купить панас-2501, но нигде не нашел, можно ли на ней масло сбить и бездрожжевой хлеб испечь? если нельзя, то какую модель panasonic выбрать с этим функционалом?
масло вы точно не собьете, а бездрожжевой хлеб с некоторыми уловками - пожалуйста.
в смысле с уловками? там делается безглютеновый хлеб и можно печь хлеб на закваске без всякиз уловок!
масло вы точно не собьете, а бездрожжевой хлеб с некоторыми уловками - пожалуйста.
масло вы точно не собьете, а бездрожжевой хлеб с некоторыми уловками - пожалуйста.
Написано? На заборе что-то написано, а за ним дрова лежат.
почему же? вот например в описании к LG HB-3001BYT
===
«Программа приготовления масла
Сливочное масло – редкий источник витамина. Два тонко намазанных бутерброда в день обеспечат организм антиоксидантами. К сожалению, практически ни один из предлагаемых производителями масел продуктов, не отвечает требованиям потребителя к настоящему маслу. Это подтвердит каждый, кто хоть раз пробовал домашнее масло. Более того, программа приготовления масла занимает всего 1 час – и не нужно ничего взбивать, добавлять – хлебопечка сделает все самостоятельно!»
===
вот только жаль, что лыжа. а неужели у панасоника такого нет вообще?
в смысле с уловками? там делается безглютеновый хлеб и можно печь хлеб на закваске без всякиз уловок!
Безглютеновый хлеб это не значит что бездрожжевой. Да и бездрожжевой хлеб не совсем бездрожжевой (просто сделанный не на искусственных дрожжах, а выращенных в домашних условиях). В инструкции к Панасонику: подъем на программе «Без глютена» 40-45 минут, за это время закваска вряд ли поднимет хлеб, действительно нужна более длительная расстройка теста.
Вынуть лопатку - это тоже уловка.
В общем, Панасоник не «заточены»Но на «пельменях», да, вполне возможно делать масло.
на «пельменях», да, вполне возможно делать масло.Делал как то масло используя миксер с двумя венчиками, летели брызги по всей кухне. Накрыл плотно пакетом, лучше, но сильно перегревался мотор. Взбивал минут 20 на самой высокой скорости.
На некоторых печках включается автоматом нагрев при замесе, это плохо, надо что б масса была как можно холоднее.Подогрев должен быть на замесе дрожжевого теста, а не на «пельменях». Во всяком случае у моего Редмонда так было.
На некоторых печках включается автоматом нагрев при замесеНа пельменях холодный замес, потому про них подумала.
Но на «пельменях», да, вполне возможно делать масло.Что называется – «Я хочу это видеть...»
В хлебопечках, которые из коробки умеют взбивать масло, – например некоторые хлебопечки LG, – в комплекте к ведерку идет пластиковая крышка, которая бережет внутренности ХП от неизбежного разбрызгивания.Растительное масло тоже разбрызгивается, когда его подливают к тесту, так что с этой неприятностью владельцы хлебопечек уже научились бороться; выше Палыч уже написал, а у меня сейчас нет х-ки.
В Вашей ОйкуменеВ моей – масло били исключительно из кислой сметаны, такое масло имеет несколько другой вкус, нежели сливочное.
Теоретически должно быПопробуйте закрыть верх ведерка пищевой пленкой, и зафиксируйте ее по периметру... Авось что и получится...