Перепелиные окорочка с картошкой пюре

Категория: Мясные блюда
Перепелиные окорочка с картошкой пюре

Ингредиенты

Картошка
500 г
Перепелиные окорочка
7 шт.
Молоко
100 мл
Масло сливочное
30 г
Зелень, соль, специи
по вкусу
Чеснок
2 зуб.

Способ приготовления

 
Окорочка, промываем, обмазываем солью, специями, чесноком.
Обжариваем до готовности на сковороде.
Картошку, моем, очищаем, ставим вариться, предварительно посолив воду.
Затем когда картошка готова, потолочь ее ступкой, влить горячее молоко, масло и взбить венчиком, чтобы не было комочков.
Выложить на тарелку пюре, положить окорочка, украсить зеленью и овощами.

Программа: плита
Перепелиные окорочка с картошкой пюре

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Перепела»

Постные блюда

Новое