Доброе утро! Жаль нет фото. Она неровная, пупырчатая какая-то и без трещин. Похожа на застывшую лаву Печка PHilips 9020. Обычный хлеб получается красивый и вкусный. В первый раз с такой крышей я столкнулась когда испекла хлеб полностью из полбяной цельнозерновой муки и отнесла это к особенности полбы (сейчас только дошло что полба-то-пшеничная). Но тут делала Бородинский хлеб-тот же результат. Опыт пользования х/б 3 недели. Я читала в этой теме про процедуру замеса не по инструкции а с комбинированием программ, но это сложно для меня. Обязательно перепутаю что-нибудь. Попробую разравнивать верхушку перед выпечкой. Может поможет. Спасибо за ответ и приятных выодных Вам и всем форумчанам!