Продукты те же, мерила мерными и на электронных весах, все как обычно. Колобок нормальный был. Печка нагревается как обычно.
Как это понимать и что делать?
Мысли такие: завтра попробовать испечь простой хлеб, посмотреть что получиться.
Прям не ожидала, расстроилась
Может кто подскажет что.
У меня такое было... действительно заметила что после того как включаешь несколько приборов на одну линию то дольше готовится..... у меня мультиварка дольше пекла кекс.
если розетка, в которую была включена печка, имеет рядом еще какую-нибудь «подружку» с большим энергопотреблением, то печке элементарно могло не хватать напряжения. У нас было у кого-то – в розетки на одном тройнике или удлинителе были включены какие-то достаточно мощные приборы, так хлеб не получался.
если розетка, в которую была включена печка, имеет рядом еще какую-нибудь «подружку» с большим энергопотреблением, то печке элементарно могло не хватать напряжения.
Вопрос: до какого уровня должен подняться хлеб до выпечки?
Никогда не заглядывала на подъеме, не знаю.
Сегодня поменяла дрожжи, поднялся чуть больше половины ведерка. Вынула, пеку в духовке.
Поменяла муку, запустила заново, вот жду.
Ирина что посоветуете? Открывать на конце подъема -смотреть? или прогнать полностью программу, не заглядывая после замеса?
не хочу в сервисный, хочу чтобы работала красавица
Выше описывала ситуацию, теперь обычный белый. Вчера ставила, но муки только на размер L хватило. Вроде выпекся норм, но размер смущает. Просто всегда пекли XL. Завтра будем дальше тестировать.
а какой хлебушек делаете?