У карамельного соуса горьковатое послевкусие

Девочки подскажите, сейчас сварила карамельный соус и у него горьковатое послевкусие. Так вроде нормальный, а вот потом вроде как во рту горчит. Так и должно быть или сожгла. Не знаю новый варить или этот сойдет, я в крем буду добавлять. В магазин за сливками так не охота идти

Похожие темы


Эля_луг
Larchik79, похоже, что пережгла карамель еще до сливок. Попробуй ложечку крема смешать с чем-то, маслом, сметаной, будет ли ощущаться. Если для себя, то можешь рискнуть оставить, если для других, то лучше новый. Читала, что кто-то и на молоке его делает, если нет сливок.

Larchik79
Эля_луг Все таки решила я переделать. Торт для себя делаю. Сбегала за сливками, т. к молока тоже не было.



Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»

Пасхальные блюда

Новое на сайте