Ленивый способ формовки домашнего десерта – сладкой шоколадной «колбасы»
Yuliya K
Интересное в разделе «Сладости и десерты»
Творожный десерт "Рафаэлло по-бобруйски" Зефир тыквенный с кофе и корицей заварным способом (+видео) Мильфёй с мороженым "Голубой сыр" и тартаром из персика Халва из кукурузной муки Шоколадная "колбаса" Десерт «Вдохновение» Соленая карамель (Creme de caramel au beurre sale) Фрукты на коньяке в корзиночках-тостах Торт творожный (без выпечки)
Постные блюда
ДесертыКаши Картофельные блюда Овощные блюда НапиткиПаштеты КексыГрибные блюда Закуски Фруктовые блюдаВыпечкаПервые блюда Кондитерские изделияСоусыСмузиБлюда из зернобобовых ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Салаты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте