🔎
Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Язык

Языки с кабачками и помидорами

Языки с кабачками и помидорами

Категория: Мясные блюда
Языки с кабачками и помидорами

Ингредиенты

Языки свиные 600 г
Лук 2 шт, один варить, другой обжаривать
Морковь 1 шт
Лавровый лист 1шт
Перец горошком 4 шт
Растительное масло 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Травы сухие итальянская смесь
Помидоры черри 80 г
Кабачок 1 шт небольшой
Зелень, соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Языки промыть, убрать ненужные жилки, поставить вариться.
Добавить к языку лук, морковь, лавровый лист и черный перец, варить 40-50 минут.
Достать готовые языки, обдать холодной водой, очистить.
Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде, добавить чеснок, травы сухие.
Затем добавить языки и обжарить в смеси лука, чеснока и трав, добавить помидоры разрезанные пополам жарить минуты 2-3, посолить поперчить. Переложить в блюдо.
Кабачки нарезать в произвольной форме и обжарить с двух сторон, на оставшемся растительном масле, посолить.
Затем соединить с языками.

Программа приготовления:

плита

Примечание

У меня черри помидор не было, я использовала обыкновенные.

Поделиться…
*Volga63
Галина456, Галина, спасибо за идею. Надо попробовать и такой вариант блюда с языком.
*Галина456
Цитата: Volga63
такой вариант блюда с языком.
Попробуйте, вкусненько. Спасибо за интерес к рецепту.

Рецепты в разделе "Язык"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями