Обязательно ли для торта Миньон делать подложку крепкой?
Юляка
Интересное в разделе «Крем»
Яблочно-шоколадный курд Торт "Гриб боровик" Мастер-класс Торт "McQeen" Мастер-класс Рисунки и надписи на торте Торт "Веселая корзина" Мастер-класс Торты, украшенные кремом (4) Цветок "Необычный" из крема Дракон 3D из крема Бордюры из крема. Учимся вместе.
Постные блюда
СмузиПаштеты НапиткиКаши Овощные блюда ВыпечкаКартофельные блюда СоусыСалатыКондитерские изделияФруктовые блюдаКексыБлюда из зернобобовых ЗапеканкиМакаронные и мучные блюда Первые блюда ДесертыЗакуски Грибные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте