Почему расчет закваски для сыра с погрешностью в 2 литра молока?
ledi
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Про негативное воздействие вакуумной упаковки на созревание сыра Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici? Алгоритмы работы программ сыроварки Ariete (в таблицах) с рецептами из книги Не происходит свёртывание после добавления термофильной закваски БК-Углич-ТНВ Cырорезки, струны для сыра, сырные ножи Разновидности свежих сыров Применение ветчинницы для приготовления сыра Горгонзола На выходных сделала три сыра - Ярслберг, Нешатель и Ребшоблон
Постные блюда
СмузиБлюда из зернобобовых КексыФруктовые блюдаСалатыКаши Паштеты Картофельные блюда Первые блюда ЗапеканкиГрибные блюда ДесертыСоусыЗакуски НапиткиВыпечкаКондитерские изделияМакаронные и мучные блюда Овощные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте