Искусственное мясо – это наше будущее?
Рома
Интересное в разделе «О вегетарианстве, глютене и не только»
Запасаемся впрок, чем можем (овощные и фруктовые заготовки) Яйца и блюда из них Что пить будем? Компот, кисель, напитки, соки, смузи, коктейли... Тили-тили-тесто, месим тесто и готовим пельмени, вареники, лапшу, клёцки Бутерброды: рецепты, технология приготовления, оформление и подача Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем :) Сыворотка творожная, сырная, от масла (что это такое, и где её искать?) О замене калорийного картофеля другими овощами и крупами при приготовлении еды
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования