🔎

Можно ли в аэрогриле подрумянить стейк Medium Rare после су-вид?

Подскажите, пожалуйста, владельцы АГ: если я в су виде приготовила стейк medium rare и хочу его в аэрогриле зарумянить, не испортив достигнутую су видом степень прожарки, у меня это получится? Умаялась я на сковородках стейки обжаривать и потом оттирать всю кухню. И сигнализация пожарная срабатывает от дыма и чада. Ведь в АГ дым-чад не возникает, верно? Или я жестоко заблуждаюсь? Спасибо!
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*Ромашка
Dita von Teese, сувид не делала, а просто замаринованную куру и мясо делаю постоянно. Собственно говоря, только в аэрогриле и готовлю. Чада, дыма нет, но запах на весь дом и подъезд.
*dopleta
Dita von Teese, если Вы хотите придать засувиденному продукту внешнюю обжаристость, то покупать только ради этого АГ, считаю, смысла нет. Все-таки он продолжит запекать. Проще купить карамелизатор (паяльную минилампу).

Интересное в разделе "Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи"