Кто-нибудь в АГ печет фокаччу, например? У меня Unit, односкоростной, без расширительного кольца, простой, короче. Не могу придумать как испечь: и на сетке, и фольгу подстилала на решетку и дырявила ее, и на высокой решетке и на низкой, и форму купила для выпечки в «все по 48", НО верх горит, низ сырой. Накрыла верх фольгой, время чуть не втрое выпечки увеличила, сырой низ, даже не просто белый, а именно сырой. Выход один остается – переворачивать. Вся посыпка опадает вниз, подъем теста тоже. Пирог открытый, значит, вообще никак. Кто как спасается? Надоумьте, пожалуйста.
что это за тефлонки?Та были у нас в продаже дешевенькие алюминевые сковородки с антипригарным покрытием типа тефалевского. Качество на 3+ (но есть и намного хуже), довольно легкие, по диаметру проходили, ну я их и приспособила под аэрогриль.
формы все по ободу колбы почти впритык встают и не хватает для всестороннего обдува мощностиЗначит, надо попробовать форму с меньшим диаметром. Мои по диаметру примерно такие же, как и решетки.