Можно ли замораживать рикоту и снимать ли сливки перед варкой сыра?
kartinka
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Готовим творог в сыроварне Ariete 0615 Куда пристроить лишний сыр в холодильнике? Сыр "Мимолет" Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici? Горный сыр Как уберечь тофу от прилипания Разновидности свежих сыров Плавится молодой домашний сыр или нет? Не получается сыр из козьего молока
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования