Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл?

Добрый день. Мне очень нужна помощь профессионалов. Я третий раз делаю торт шоколадный шифоновый бисквит и заварной шоколадный крем (какао).
Каждый раз торт плывет. Пожалуйста, подскажите что я делаю не так? Этот крем не подходит? Торт высокий, h- 15см, D-23

Похожие темы


Хаска
КатяБеж, а подробнее можно написать по какому рецепту делаете крем? Сколько каких продуктов берете на крем? Как собираете?

КатяБеж
Крем: 8 желтков + 360 сахара +100 муки+ какао 2 ложки зааариваю на литр молока.
Потом взбиваю с 200 гр масла.

Тётяторт
Катя, масла точно мало. Чтобы крем был стабильным, хорошего масла надо не менее 1/4 массы заварной основы. Пользуйтесь проверенными рецептами, их на ХП достаточно.

КатяБеж
Спасибо, уже начала изучать форум🤗

Тётяторт
Это правильно!



Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда

Новое на сайте