🔎
Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Крем Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл?

Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл?

Автор

 
Добрый день. Мне очень нужна помощь профессионалов. Я третий раз делаю торт шоколадный шифоновый бисквит и заварной шоколадный крем (какао).
Каждый раз торт плывет. Пожалуйста, подскажите что я делаю не так? Этот крем не подходит? Торт высокий, h- 15см, D-23
Поделиться…
*Хаска
КатяБеж, а подробнее можно написать по какому рецепту делаете крем? Сколько каких продуктов берете на крем? Как собираете?
*КатяБеж
Крем: 8 желтков + 360 сахара +100 муки+ какао 2 ложки зааариваю на литр молока.
Потом взбиваю с 200 гр масла.
*Тётяторт
Катя, масла точно мало. Чтобы крем был стабильным, хорошего масла надо не менее 1/4 массы заварной основы. Пользуйтесь проверенными рецептами, их на ХП достаточно.
*КатяБеж
Спасибо, уже начала изучать форум🤗
*Тётяторт
Это правильно!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения