Станет ли от добавления крахмала корочка бисквита липкой?
olechka99
Интересное в разделе «Бисквиты»
Бисквит масляный ( сборник рецептов ) Ванильный бисквит на кипятке Бисквит "Красный бархат" (Red Velvet) Бисквит для торта "Сувенирный" Морковно-шоколадный полосатый бисквит (+видео) Американский бисквит на горячем молоке Бисквит кунжутный Бисквит шпинатный на основе ВНК Бисквит медовый ленивый на соде
Постные блюда
Паштеты СмузиЗакуски Каши КексыСоусыБлюда из зернобобовых Первые блюда Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Кондитерские изделияДесертыВыпечкаСалатыГрибные блюда Овощные блюда НапиткиКартофельные блюда Запеканки
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте