🔎
Почему хлеб получается белый?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Поделиться…
*SvetaI
Ух ты, специально будешь стараться такой испечь - не получится!
На форуме есть замечательный рецепт
Почему хлеб получился с белой корочкой?Хлеб «Хайди» - самый белый хлеб
(lappl1)

Так вот, у меня все равно подрумянился, а Вы не хотели, но так вышло...
Какая у вас хлебопечка, какой хлеб внутри, всегда ли такой или только по какому-то одному рецепту?
*Талия
Саша, какой удивительный Но действительно, очень белый

Напишите пожалуйста рецепт по которому пекли.
В какой хлебопечке?
Как давно печёте и как давно печёте в этой хлебопечке?
Покажите разрез хлеба, пропёкся ли внутри?

Светлый хлеб получается когда рецепт на воде, только с солью, в первые несколько выпечек в новой хлебопечке...
*$vetLana
Саша, в след. раз померьте температуру, когда хлеб испечется.
Цитата:
Объективным показателем готовности хлеба является температура в центре мякиша, которая в конце выпечки должна составлять 96—97° С. Температуру рекомендовано измерять либо в помощью ртутного стеклянного лабораторного термометра, либо переносным игольчатым термоизмерителем.
Обычно температура центра мякиша, характеризующая готовность ржаного формового хлеба, должна быть около 96° С, пшеничного — около 97° С.
*Саша
Дак ить отсюда брал
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=226966.0

В разрезе не покажу - съел. Как новый сделаю, тогда разрежу и сфотографирую.
*Талия
Саша, ну и как? Хлеб пропечёный получился?
В какой хлебопечке пекли?
*Рома
Цитата: Саша
В разрезе не покажу - съел

Вот, следующий раз и поговорим о проблемах

Бинатон2169 вполне нормальная х/печка, я ее тестировала.

А пока изучаем раздел СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
*Саша
На Бинатон2169 и пек
*Рома
Цитата: Саша
На Бинатон2169 и пек

Посмотрите здесь мои рецепты и фото хлеба на Бинатон2169 Хлебопечка Binatone BM-2169 #6
*Саша
Цитата: Рома

Посмотрите здесь мои рецепты и фото хлеба на Бинатон2169 Хлебопечка Binatone BM-2169 #6
Да, читал я это. Я перед тем как печь попытался на сайте как можно больше прочитать. Только толку от этого мало пока. Ну, уменьшал или увеличивал я количество муки, на выходе лишь вес хлеба уменьшался или увеличивался, а вкус и цвет тот же.
Дрожжи - саф-момент, вроде как оригинальные.
Мука
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Ну, испеку новый хлеб, разрежу и покажу какой внутри.
*$vetLana
Саша, а тема на сайте ХП есть по Вашей печке? Пообщайтесь с её владельцами. Может, у них похожие проблемы.
*Талия
Тема вот
Хлебопечка Binatone BM-2169

Вот вся ветка
Хлебопечка Binatone

Саша, на какой программе Вы пекли эти белые хлеба??
*Саша
Цитата: Талия


Саша, на какой программе Вы пекли эти белые хлеба??
На основной конечно, на 1, на первой.




Испек я новый хлеб. Рецепт тот же, но получился немного другой. Вот предыдущий
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Теперь новый
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
И, как обещал, хлеб в разрезе, для тех кто просил посмотреть:
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Почему хлеб получился с белой корочкой?
Прошу прощения, что много фоток, но может где лучше видно, а где хуже.




Спасибо всем откликнувшимся, но я думаю, что дело не в конкретной модели хлебопечки, а в каких-то моих неправильных действиях. С этой хлебопечкой у других все нормально. Но, может конечно, звезды на небе не так расположены, кто его знает...

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения