Куриные грудки в дегидраторе Травола

Девочки, многие и многие имеют этот девайс и давным-давно им пользуются, я же приобрела его не так давно, но оценить успели все, и семья, и друзья. Я о дегидраторе, купила себе умницу-сушилку Траволу на 9 поддонов. Я не знаю способа приготовления вкуснях ЛЕНИВЕЕ, чем сушка и вяление.
Это ведь даже больше, чем ЛЕНИВО, это ещё и не торопясь! 5 минут я потратила на то, что бы помыть и обмазать куриные грудки приправами, сдобрить соевым соусом и вакуумировать.
Через 12 часов всё это разложить на поддоны и включить сушилку - ещё 3 минуты. Через 7 часов деликатес готов, и все эти процедуры почти без моего участия! Завакуумировать и отправить в морозилку на долгое хранение - это ещё 5-7 минут.
В общей сложности, своего чистого времени на эту готовку я затратила от силы 13-15 минут, а вкусностей-то вышло не на один завтрак, ну чем не чудо-аппарат для нас ленивок, а?


Куриные грудки в дегидраторе Травола

Куриные грудки в дегидраторе Травола

Похожие темы


Стряпуха
Ильмирушка, как всё аппетитно выглядит! А книжечка с рецептами есть? Или из инета всё берётся?

Belka13
Ильмирушка, как всегда - красота и вкуснота

silva2
Ильмира, а какой температурный режим для деликатеса?

Рыбёшка
Стряпуха, спасибо, Ольга. Здесь начиталась, поняла принцип и вперёд! Вяленые помидоры - это что-то!!! Или я ТАК люблю помидоры, но они вяленные... ну ОЧЕНННЬ вкусные! У Татьяны-Рома рецепт есть.

silva2, Лена, для курогрудок 7 часов на 70 градусов, помидоры вытаскиваю раньше, время для них не засекала, смотрела по состоянию.

А книжечка с рецептами есть?
В книге есть типа 2 рецепта, для рыбы и для мяса, но там даже не рецепты, а больше советы-инструктаж.

kartinka
Ильмирушка, а я такие помидорки замораживаю -места в холодильнике занимают в разы меньше, и перец вяленый и синенькие. Можно после разморозки хоть так кушать-они как свежие.А кабачки -так в обязательном порядке -они в рагу, яичницу тогда хоть видны... га фото -болгарский перец дольками. Я потом могу разово в баночку следа или соло или в смеси

Куриные грудки в дегидраторе Травола

Их можно потом и замариновать по баночкам -когда понадобятся.

Светта
А у нас и тема есть про сушилки..........

Рыбёшка
Электросушилка-шкаф Travola KYS-333B #1486, там всё-всё есть, пойдемте туда!

gawala
И ещё тема есть..
hlebopechka.ru...

Рыбёшка
на сколько частей грудь резала? и сколько всего в сушилку вместила
Вика, грудку не резала, только сняла с косточки, вот как есть половинка грудки, так их и намариновала, было 3 грудки то есть 6 филешек, по весу точно не помню, чуть меньше 3-х кг, а раскладка получилась всего на 2 поддона. Так что считай, сколько кг войдет, если заполнять все 9 поддонов :-. Девочки, ещё один + забыла указать, между поддонами расстояние целых 3,5 см, это достаточно, что бы свободно уложить филе куриной грудки. Если собираетесь вялить крупный кусок мяса или крупную рыбу, это сделать очень легко - просто убрать лишний поддон и расстояние между ними увеличиться в 2 раза, в см это будет 7 см!




помидоры вяленые и сушеные - это ваще отдельная тема, я их обожаю, что в масле, что просто чипсами.
Ninelle,

Куриные грудки в дегидраторе Травола Куриные грудки в дегидраторе Травола

kartinka
Ой, я была с помидорками и перцами --думала, что уж после колы -это как то больше к лентяйству относится.. оно ведь так рядом -ленивые рецепты и сушилка.... ффсе... я больше не буду... пойду обратно в кусты побыстрее...

Елена Тим
думала, что уж после колы -это как то больше к лентяйству относится
Девочки, да я всеми руками ЗА сушилку, поэтому и оставила полезные для этой темы разговоры. Но обсуждению дегидраторов со всеми подробностями - извините, нет. Вся эта инфа будет полезнее в профильной, сушильной теме. Так что, смело тащите сюда лентяйские рецепты или советы по сушке, но сами сушки, с их моделями, конструкциями и поддонами - в тему сушилок, пожалуйста.

Рыбёшка
сами сушки, с их моделями, конструкциями и поддонами - в тему сушилок, пожалуйста.
Лена, да всё ж знАМ и пониМАМ, но несёт же иногда некоторых при чём бурным потоком



Интересное в разделе «Рецепты для электросушилки»

Постные блюда

Новое