Если поджаренная, то она в закручивающейся емкости хранится ооочень долго, у меня как-то месяца 3 маленький остаток пролежал, так при открывании крышки все так же вкусно пахла и по-вкусу ничем не отличалась от свежеобжаренной.
olechka99
Огневушка, мне крошка нужна для выравнивания торта картошкой.
Огневушка
Оль, на мой взгляд, тогда лучше бисквит заморозить.
olechka99
Огневушка, спасибо))
Selenia_Irisha
Ольга, мне кажется лучше сделать крошку и заморозить, потому что бисквит при заморозке набирается влаги и потом сделать крошку будет сложнее. У меня в морозилке лежит крошка.
olechka99
Ирина, надо попробовать и так.. про влагу я и не подумала совсем. спасибо)
Огневушка
Selenia_Irisha, Ириш, ну так и крошка же может сильно размякнуть
Selenia_Irisha
Елена, не знаю, моя не размокает в герметичном пакете. А вот бисквит да, становится влажным. А даже если и размокнет - все равно крем влажный. А вот если влажный бисквит засунуть в блендер то он будет мять а не крошить.
Огневушка
Ира, наверное так действительно будет лучше, надо будет специально такой эксперимент провести, чтоб знать наверняка
anuta-k2002
olechka99, Мне больше нравится сразу сделать крошку, а потом её заморозить. Так же как сказала Ира. У меня бисквит тоже немного отмокает, а крошка - нет.
Тетя Бэся
Я тоже уже крошку замораживаю, храню в тапперовских контейнерах 400 и 800, очень удобно, бисквит и места больше занимает