Ну вот испекла я еще раз хлебушек. Х/П Панассоник 2512, рецепт из книги: «Малодрожжевой (основной). Пшеничная мука 600г (у меня 2 сорт), сахар 2 ч. л., растительное масло 2 ст. л., соль 2 ч. л., вода, по рецепту 370 мл, я уже писала, что хлеб получается очень низким, тяжелым, поэтому я добавляла на 50 мл больше, хлеб изумительный, но горбушечка опадала вниз. Прочитав ваши советы, и в этот раз воды взяла 400 мл (в рецепте 370мл), и поскольку одной их причин указывалось, что горбушка падает вниз, если хлеб перестоял, я выбрала режим не 2, как указано в книжке, а 1, что на 30 минут короче. Вот такой хлеб получился.


Все хорошо, но высота хлеба никак не соответствует, я выбираю размер буханки максимальный. Что-то подскажете?