Мягкий овсяный хлеб в хлебопечке (страница 2)

Марыся27
Всем привет
По наводке Виктории, alfa20 собиралась сегодня хлебушек испечь В нашей Мулинексочке Чтоб уж полное соответствие с авторским рецептом было
А заказ поступил на пирожки Поэтому приготовленное тесто пошло на «хлебушек» порционный, с грибами и картошкой Это из Принцесски:

Мягкий овсяный хлеб в хлебопечке


Мягкий овсяный хлеб в хлебопечке

А из настольной духовочки Гемлюкс - полезные пирожуни с мясом, рисом и зеленью:

Мягкий овсяный хлеб в хлебопечке


Мягкий овсяный хлеб в хлебопечке


Крошечке,

Кроша
Марысенька, вот это фантазия!!!

Ай да красотаааа!!!

И ведь один к одному, как на подбор!!!

На доброе здоровье Вам и Вашим близким!!!

И спасибо Вам огромное за отзыв!!!

За украшение темы отдельное спасибо!!!

P.S. А что за метод формовки Вы использовали?

alfa20
Ой, а я обнаружила теперь, что не поблагодарила Инну за этот рецепт хлебушка! Пользуюсь частенько, а сама такая неблагодарная... Простите, простите, простите! Инна, спасибо! Это один из моих любимых хлебушков!

Марыся27
Кроша, Инночка, вот это похвала!!! Буду учиться Рецепт поселяется, вместе с Виточкиным на ПМЖ для полезных пирожунь. Только для соленой начинки количество мёда чуть убавлю.
Хлеб вместе разделили, теперь можно и на «ты», оk?
А метод формовки вот:
Манты (мастер-класс)Манты (мастер-класс)
(Елена Тим)
alfa20, Виктория, главное, что вернулась, и не сама, а с хвостиком Спасибо, что поделилась обоими рецептами

Ландыш
девочки, а можно в рецепте (и не только этом)-сливочное масло на оливковое заменить (на худой конец маргарин)-нет у меня сливочного масла и не будет (не ем его, не покупаю, холестерин).. А серую непросеяную муку (нет такофй)-на кукурузную или рисовую? понятно, что это будет слегка другой рецепт, но все же...

Рыбёшка
сливочное масло на оливковое заменить
Ландыш, Девушка, я часто сливочное заменяю на обычное подсолнечное, всё получается.

Ландыш
Ландыш, Девушка, я часто сливочное заменяю на обычное подсолнечное, всё получается.
спасибо, купила маргарин, т к он заменяет сливочное масло по граммам- как один к одному вроде, почитала в гугле, насчет растительного,-там вроде надо как то пересчитывать, растительного чуть больше вроде надо. пеку, посмотрим что получится.

Рыбёшка
насчет растительного,-там вроде надо как то пересчитывать, растительного чуть больше вроде надо
ничего не пересчитываю, заменяю 1/1 и





Инна, ничего, что мы у тебя здесь немного пообсуждали вопросик?

Гость
Хлеб очень вкусный! Единственное, сразу насторожило количество мёда, поэтому, прочитав комментарии, положила 1.5 столовых ложек. Получилось по сладости самое то. И йогурта в холодильнике не было, заменила кефиром.

Юлия



Рецепты в разделе «Овсяный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте