Крошечка, какой красавец вкуснющий!
Попробую сегодня овсяной мукой разжиться. А не разживусь, так намелю «Геркулеса».
Stеrnушка
Крошечка, какой красавец вкуснющий!
Попробую сегодня овсяной мукой разжиться. А не разживусь, так намелю «Геркулеса».
Антоновка
Кроша, у меня как раз простаивает пакетик с овсяной мукой - сегодня попробую
Вот скажите мне, если в рецепте сливочное масло, в каком виде его надо добавлять?Оксан, я всегда размягчённое добавляю, комнатной температуры, у меня специально для выпечки стоит керамический бочонок с маслом, я его на кухонном столе держу, чтобы масло мягким было.
Оксан, я ж балда забыла написать что мёда положила меньше... я 2 ст. л. вместо 3 клала-моим вроде нормально. Оксан, я всегда размягчённое добавляю, комнатной температуры, у меня специально для выпечки стоит керамический бочонок с маслом, я его на кухонном столе держу, чтобы масло мягким было.
Та ладно тебе...
Хлеб выыглядит просто отвальнооооо!!!!
Rucheek, ага, она.
непросеянная это цельнозерновая?
Пеките на «Цельнозерновом», хотя я и на «Основном» пекла, честно говоря особой разницы не заметила...
печь на основном или цельнозерновом режиме?