🔎
*Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»
Поделиться…
*gala10
Иришка, поздравляю с победой! Прекрасный рецепт.
*ирман
Иринка, поздравляю с победой! Хорошо что принесла рецепт сюда.
*vernisag
Ой
*vernisag
Спасиибо
*nila
Ирина, поздравляю с медалью! Заслуженная награда!
*vernisag
Я видимо чего то натворила, у меня оповещения не приходили из этой темы
Цитата: Гость

А как думаете, булки с корицей можно так испечь?
Не знаю если честно, надо просто пробовать
Я выпечку очень редко делаю, не знаю смогу ли, что то попробовать. Но, мне кажется пирог дрожжевой какой то с начинкой можно таким способом испечь.
*МышЮлька
Ирина, объясните, тем кто в танке, пожалуйста, как и когда надрезы делать?
*vernisag
Юлия, там в рецепте написано
Делаем надрезы и укладываем в рукав для запекания на расстойку.




Цитата: vernisag
Замесила тесто в хлебопечке, на программе тесто, 1ч 40 мин у меня.
После сигнала, тесто аккуратно достала и на раст. масле сформовала батон. Сразу сделала надрезы и переложила в пакет/ рукав для запекания. Края рукава завязала, переложила на противень и оставила на расстойку минут на 30-40.
*МышЮлька
Ирина, спасибо, пропустила
*Светлуча
Девочки, а как вы думаете, можно в рукаве испечь хлеб на закваске? Ведь здесь по рецепту хлеб расстаивается всего 25 мин, а на закваске нужна долгая расстойка. В общем, я в сомнениях.
*vernisag
Светлана, не знаю, но думаю можно попробовать

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения