только вчера просмотрела это видео на Ютубе по выпеканию батона в рукавеА я только вчера в одной группе фейсбука видела размещенный рецепт по выпечке батона в рукаве
У меня всегда проблема чем и как укрыть батон во время расстойки, а тут и укрывать не надо. Там создаётся и микроклиматИра, вот и мне этим понравился этот способ! У меня нет формы для выпечки батона, и покупать не собираюсь. Но у меня всегда батоны растекаются на противне, как бы я их не формовала. А в рукаве он сразу приобретает правильную форму, подходит и поднимается, и сразу выпекается. Мне этот способ очень понравился и прямо руки чешутся испробовать. Как только пирожки съездим, тут же повторю!
Но у меня почему-то получилась очень толстая корка и плотнаяСветлана, у меня тоненькая корочка получилась и на следующий день уже очень мягкая. может просто передержали в духовке
Оля мне понравилось, надеюсь и вам понравится
Ааабалдеть🙄😳🤪 теперь выходных не дождусь, хочу тоже в пакете попробовать👍чего только не придумают🤗