Правда, я его доставала периодически, чтоб украшать дальше. Но я, честно говоря, надеялась, что он так же, как масляный, застынет, а он прямо как был, так и остался мягким.
Гуля, очень часто подводит качество творожного сыра. К Hohland cremette в упаковке по 2 кг никогда таких вопросов не возникало. Делаю на масле плюс ок. 70 г сливок для пластичности добавляю
Девочки, добрый день! У меня возник вопрос по поводу кремчиза на масле для украшения торта. Обычно я делала чиз на сливках в прослойку и вот вчера впервые делала чиз на масле для оформления. Этот крем должен застыть в холодильнике или нет? У меня так и остался мягким спустя час. Может быть, времени мало прошло?
Правда, я его доставала периодически, чтоб украшать дальше. Но я, честно говоря, надеялась, что он так же, как масляный, застынет, а он прямо как был, так и остался мягким.
Он будет плотным! Мастичные детали в любом случае крепим и изолируем шоколадом, глазурью.
fomca, спасибо за ответ! То есть с хорошим сыром крем все же застынет, да?