Приятного аппетита в кругу родных и близких по духу людей!
Галочка, приятно видеть и тебя, и твое одобрение! Спасибо, дорогая!
Оля, отличный ужин Кто бы сомневался
И на другой день при разогреве не каша, а остаются нормальные крупинки.Вот-вот, точно! И вкус есть в крупы, и сочетается со всем! Спасибо, Ириш, надоумила, суп сварю, давно варила рассольник грибной.
Так в духовке тоже хорошо получится в Светы, она в лузовке чудеса творит, глянь в ее профиль! А мы в Ниньзе тоже лицом в грязь не ударяем, приготовь, вкусно! Я, кстати, кще один вариант сварганила подобный.
Rada-dms, а нинья чем тебе не духовка??? Я то в ней тоже сделаю как соберусь и фарш куплю
Булгур всегда в наличии дома, а на тефтельки надо будет прикупить кое что и сделать. Только я уж по старинке на сковордочке и потом в духовочке. Спасибо за идею.
Простое и сытное блюдо, буду рада, если пригодится рецепт.
Оля, спасибо за тефтели, как-нибудь приготовлю, и булгур уважаем!
Rada-dms, Оль, какая вкуснотища! Небось уЖе все сьели?Ага, даже не съели, а сожрали, как не стыдно так говорить, но это правда! Спасибо, Натуся, жаль, что ты далеко!
У меня здесь рецепт есть,,, Под снегом,, называются. Вкусно и легко.Срочно сажаю рассаду, даже сорт скажу – Новичок. Теперь рецепт не пропущу!
очень советую присмотреться к этой чудесной крупе,Согласна с тобой по поводу этой замечательной крупы. У меня она дома не выбывает. Готовлю тоже часто гарниры, но чаще с гречкой совмещаю. А еще добавляю в Гювеч, а на днях булгур тушила вместе с мясом и капустой в медленке