Не происходит свёртывание после добавления термофильной закваски БК-Углич-ТНВ
Ланна
Интересное в разделе «Домашнее сыроделие: советы, теория, обмен опытом»
Про негативное воздействие вакуумной упаковки на созревание сыра Наборы для приготовления свежего сыра Не впитывает ли сыр запах латексного покрытия? Почему расчет закваски для сыра с погрешностью в 2 литра молока? Сыворотка пошла жидкой кашицей при приготовлении сычужного сыра Сыроварня Ariete 0615 B-Cheese Какой сычужный фермент лучше - Carlina 1650 или Clerici? Горгонзола Куда пристроить лишний сыр в холодильнике?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования