🔎

Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре

Категория: Рыбные блюда
Рыбные котлеты с разноцветным картофельным пюре

Ингредиенты

Рыба, у меня треска 400 г
Лук 1 шт
Хлеб белый 2 кусочка
Молоко 1/2 стакана
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные для обвалки котлет
Масло подсолнечное для жарки
Соль и перец по вкусу
Зелень, несколько веточек
ДЛЯ ПЮРЕ
Картошка 400г
Шпинат 30 г
Сок свеклы или несколько капель красителя пищевого
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу

Способ приготовления

Треску помыть, очистить, освободить от костей, порезать, разбить блендером вместе с луком и замоченным в молоке хлебом, который не надо отжимать.
Котлетную массу хорошо вымешать, добавить яйцо, рубленную зелень перец и соль. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях, и пожарить.
Очищенный картофель сварить в небольшом количестве подсоленной воды, затем помять толкушкой и добавить масла. Разделить на три части.
В одну часть добавить свекольного сока, или красителя пищевого, другую со шпинатом, предварительно разбитый блендером, третью часть оставить белой.
Разложить на блюде.

Программа приготовления:

плита, блендер

Примечание

Котлетки получаются очень нежными. Можно сверху разложить пюре, а котлетки разложить в ряд, одна на. другую.

Поделиться...

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения