
Можно использовать готовое.
Смешать пюре и творог. Добавить промытый и обсушенный изюм. Ванилин по желанию.
Белок взбить до плотных пиков. Если пюре кислое, то добавить сахар. Ввести в творожно-яблочную массу.
Выложить в форму диаметром примерно 18-20 см.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать 40-50 минут.
Духовку отключить и оставить ещё минут на 30-60.
Форму накрыть тарелкой и перевернуть.
Ингредиенты даны из расчёта на одну порцию. Я делала на 3.
Диаметр формы также рассчитан на это количество.
При увеличении или уменьшении, корректируйте диаметр формы и время выпечки.
Леночка, давайте помедлееннеееее
Диаметр формы также рассчитан на это количество.А какой он, Лен, диаметр у тебя?
При увеличении или уменьшении, корректируйте диаметр формы и время выпечки.
давайте помедлееннеееее.
В «нашей кондитерской» всё делается быстро, вкусно, полезно!Ага Ритуль, у меня 20 см и высота 3 см. Получилось почти вровень. Не вылезло
И со знаком качества!
Да, Леночка?
давайтеКо мне на «ты», все ж свои
Но для запеканки думаю это будет не ахти.Ну будешь сидеть косточки выплевывать..
Ну будешь сидеть косточки выплевывать..Лучше сразу, замочить сначала и вытащить. Там всего ничего надо
Why not?Да и то верно..Warum nicht?
Собралась уже готовить
кто-то ночью подъелДед Мороз напоследок закусил..
Дед Мороз напоследок закусил..В виде МУЖа. Он у меня совенок. Может и ночью чайку попить с чем-ниибудь....
Снотворное подсыпь..Неее.... Ему сегодня на работу, надо было вставать в 5 утра...
Лучше нужно охранять свои заначки!Костьми лечь, а не дать.. творог.. Гурман муж, однако..
А после снотворного, я его поднимать буду?Зачем поднимать? Не надо поднимать. Сам проснется..
Не надо поднимать. Сам проснется..Тебе ж говорят: на ра-бо-ту... в 5 утра человеку!