Если сварить заранее крупу, то готовка занимает считанные минуты.
Почистим и порежем овощи. Я морковку резала пластиками обыкновенной овощечисткой.
Вообще то надо было делать в воке, но у меня его нет поэтому за неименьем, использовала Ninja Foodi. Нагреем масло.
Начинаем обжарку с моркови, добавляя вначале лук, потом перец, потом чеснок.
Заливаем овощи яйцами и энергично их перемешиваем.
Кладем сваренную крупу, размешиваем хорошо, добавляем соевый соус по вкусу.
Добавляем зелень.
Теперь обжариваем халуми на сковороде, добавляем к крупе и наслаждаемся!!
Получилось вкусно, нам понравилось.
а брынзу не пожаришь?? Или фету??Это гораздо сложнее. Халуми менее солёный, а самое главное, более тугоплавкий.
Надо подумать, как бы имортозаместить этот сыр без нагрузки на бюджет!Раньше адыгейский жарила. Но его тогда в переизбытке было, племянница на молокозаводе работала. Надо повторить как нибудь. Хотя рецепт и без сыра хорош