Обрабатываем желудки и сердца, желудки промываем, с сердечек срезаем верхнюю часть с жиром, разрезанм сердечки напополам и так же моем, куриное мясо нарезать небольшими кусочками, желудки напополам.
Наливаем в кастрюлю воду и опускаем туда, только желудочки, когда вода закипит, снимаем пену, уменьшить огонь и варить минут 40, можно не солить.
На сухую сковороду высыпать все специи, кроме соли и обжаривать несколько минут, следите, чтобы не подгорело. Возьмите ступку и разотрите все специи, отставьте в сторону.
чтобы не было лишней влаги, промокните мясо и сердечки бумажным полотенцем, когда желудочки будут готовы, сделайте то же самое.
Очистите лук и чеснок, нарежьте лук полукольцами, чеснок порубите, нарежьте перчик чили.
Поставьте сковороду на средний огонь, обжарьте лук и чеснок, около 10 минут. Затем добавьте сердечки, обжаривайте минут 15, затем добавьте куриное мясо, опять обжаривайте минут 15.

Теперь отварные желудочки, перемешайте все, продолжайте обжаривать и добавьте специи и перчик чили, посолите, попробуйте на готовность.

Выключайте огонь и сразу подавайте. Прекрасно с соленым огурчиком, хумусом, питой.