Вот и мой отчет по Ватрушкам с творогом и шпинатом. Решила себя побаловать пока муж в отъезде. А то ему все только с мясным или сладенькое
Спасибо Вам, Стелла. Куда ж мы без Вас!
Тесто понравилось ОЧЕНЬ!
Буду и дальше из него печь разные пирожочки. Только немножко муки добавила, а то жидковатое было! А на счет того, что "пищит" истинная правда! И быстрое! Супер!
На вкус мягусенькое! Какая же Вы умница, Стелла! Устала сегодня, на работу в 5 утра встала. Но все равно вечером захотелось приготовить что-то по Вашим рецептам. Видите, как Вы нас вдохновляете! Сейчас уже 3 умяла, и на этом не остановлюсь!

Стеллла, дорогая Вы наша вдохновительница! У меня вопрос. Привез мне муж из Германии несколоко банок консервированной вишни. Хочу сделать пирожки с вишней. Уже делала с Обалденным тестом. Понравились. Но когда сделала эти ватрушки, то просто влюбилась в тесто! Подойдет ли это тесто для моих пирожочков? И сколько сахара в этом случае нужно положить? Слишком сладкое тесто делать не хочется, так как буду ложить сахар в начинку. И еще вопрос. Что лучше положить к вишне, чтобы жидкость не промочила тесто? Манку или крахмал?
Еще раз благодарю за такое замечательное тесто!