Паста с говядиной, пекинской капустой и сладким перцем

Категория: Мясные блюда
Паста с говядиной, пекинской капустой и сладким перцем

Ингредиенты

Тонкая лапша
200 г
Говядина
200 г
Пекинская капуста
150 г
Красный перец
1 шт
Луковица
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Замороженный зеленый горошек
100 г
Растительное масло для обжариванияя
Соль и перец
по вкусу

Способ приготовления

 
Говядину режем тонкими брусочками, перец длинными полосками, капусту шинкуем, лук и чеснок мелко рубим.


 
Горошек разморозить и проварить минуты 3, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.


 
Пасту варим в большом количестве подсоленной воды, до состояния аль денте.


 
В сковороде хорошо разогреваем масло и обжариваем мясо минут 10-15, помешивая, перекладываем мясо в глубокую тарелку, накрываем крышкой и отставляем.


 
В оставшемся от жарки мяса масле обжариваем лук, затем добавляем перец и чеснок, чере 5 минут добавляем пекинскую капусту перемешиваем и добавляем пасту, мясо и зеленый горошек. Обжариваем на среднем огне еще минут 5-7 .


 
Подаем горячим, можно с острым перцем.

Программа: плита

Примечание

Мне кажется неплохо было бы еще добавить помидорчиков черри, но впрочем и так очень вкусно.
Паста с говядиной, пекинской капустой и сладким перцем

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Мясные блюда»

Постные блюда

Новое