беф бургиньон.
7 дней и урожай можно стричь, говорят очень полезноУ блогеров я ещё и не то могу прочитать, а ты скажи, как ТЫ делаешь. Или ты пока только растишь?
Блииин, вот я тундрааа Тогда – нада, надаТам выше Оля винцо красное принесла, как раз для пищеварения.
Двигайся.. Я тоже думала, что мезим изобрели жидкий..А я подумала про лимончелло, но оно же всё равно алкоголь
фильм «Джули и Джулия»Мне тоже очень нравится этот фильм
ТЫ делаешь.Семена купила давно, но все не могли определиться с житьём плюнула и посеяла. У меня джутовые коврики, сильно их полила и разложила редис, базилик, мангольд, рукколу, вырастает, срезаю в салат или яичницу или бутерброд, потом новые сажаю, пакетика хватает на 2-3 раза
Там выше Оля винцо красное принесла, как раз для пищеварения.Туся, Оля там страшными словами ругаецца, я таких даже не слышала никада
Туся, Оля там страшными словами ругаецца, я таких даже не слышала никадаТа то она так, от скуки. А ты себе наливай да пей. Оно потом попустит и не так страшно будет
пакетика хватает на 2-3 разаА посева на сколько бутербродов?
зовётся Татьяной, уже карма настигла – она тока старухАв теперя на картинках видитАх ты язва
А посева на сколько бутербродов?На 4 хороших бутерброда хватит
Ах ты язваАха
Всем здоровья, хорошего настроения, добрых вестей, удачного дня, спокойной погодыСпасибо, Аллочка! Очень хочется, что бы так и было
Не забалуешьЭто с одного лоточка а у меня сейчас в 5 растут, в остальные положила перец проращивать. Кстати, вопрос знатокам, вы перец сеете уже пророщенные или нет?
вопрос знатокам, вы перец сеете уже пророщенные или нет?Оль, думаю, у каждого свой метод и своё мнение. Я только сухими по кипятку. Замоченные у меня, почему-то, хуже получаются. Но, знаю, что очень многие проращивают. Попробуй на одном и том же сорте так и так, посмотришь, как у тебя лучше пойдёт.