🔎
Хлебопечка Brayer BR2701

Технические характеристики хлебопечки Brayer BR2701


  • Мощность 850 Вт.
  • 16 автоматических программ
  • Выбор размера выпечки 900/1150/1350 гр.
  • LCD-дисплей с подсветкой
  • Пластиковый корпус с декоративной металлической панелью
  • Съемная крышка
  • 2 месильных лезвия с керамическим покрытием
  • Мерные ложка и стакан
  • Книга рецептов в комплекте
  • Функция выбора корочки: светлая, средняя, темная
  • Функция памяти до 10 минут
  • Функция паузы
  • Добавление дополнительных ингредиентов
  • Звуковой сигнал по окончании работы
  • Таймер – отсрочка запуска 13 часов
  • Защита от перегрева
  • Электропитание 220-240., 50-60 Гц..

Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701
Хлебопечка Brayer BR2701

Устройство хлебопечки Brayer BR2701


Хлебопечка Brayer BR2701
Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки хлеба, кексов, замешивания теста, приготовления джема или йогурта.
1. Корпус
2. Панель управления
3. Форма для выпечки
4. Лопасти для замешивания теста
5. Крышка
6. Смотровое окно
7. Отверстия выхода горячего воздуха
8. Ручка формы для выпечки

Панель управления


9. Кнопка выбора программы
10. Кнопка выбора веса
11. Кнопки установки времени отложенного старта/ времени циклов работы программы
12. Кнопка выбора цвета корочки/включения режима быстрой выпечки
13. Кнопка старт/стоп/пауза
Хлебопечка Brayer BR2701

Дисплей и символы


14. Символы циклов работы программы выпечки
15. Цифровые символы программ выпечки 1-16/ пользовательских программ 1-8
16. Символ цвета корочки — светлый
17. Символ цвета корочки — средний
18. Символ цвета корочки — тёмный
19. Символ режима быстрой выпечки
20. Символ возможности добавления ингредиентов «ADD»
21. Символы веса «900 г— 1150 г— 1350 г»
22. Символ 10 минутной паузы «RMV»
23. Цифровые символы времени работы програм-мы/времени отложенного старта
24. Разделительные точки

Аксессуары


25. Мерный стакан
26. Крючок для извлечения лопасти
27. Мерная ложка

ПОДГОТОВКА ХЛЕБОПЕЧКИ К РАБОТЕ



После транспортировки или хранения устройства при пониженной температуре необходимо выдержать его при комнатной температуре не менее 3 часов.

Распакуйте хлебопечь и удалите все упаковочные материалы.

Сохраните заводскую упаковку.

Ознакомьтесь с мерами безопасности и рекомендациями по эксплуатации.

Проверьте комплектацию.

Осмотрите хлебопечь на наличие повреждений при наличии повреждений не включайте ее в электрическую сеть.

Убедитесь, что параметры напряжения питания, указанные на этикетке, соответствуют параметрам электрической сети.

Протрите наружную поверхность корпуса (1) чистой, слегка влажной тканью для удаления пыли. Откройте крышку (5).

Приподнимите и возьмитесь за ручку ( формы для выпечки (3), потяните за ручку ( по направлению вверх и выньте форму (3).

Промойте форму (3), лопасти (4), мерный стакан (25), крючок (26), мерную ложку (27) теплой водой с использованием нейтрального моющего средства, ополосните и просушите.

Установите форму для выпечки (3) на место, нажмите на неё сверху вниз до фиксации, убедитесь в надёжной фиксации формы (3).

Установите лопасти для замешивания теста (4) на приводные оси в форме для выпечки (3).

Закройте крышку (5).

• Установите хлебопечь так, чтобы от стены или мебели до хлебопечки оставалось расстояние не менее 20 см, а свободное пространство над хлебопечкой составляло не менее 50 см.

• Примечание: — хлебопечь предназначена для работы в широком диапазоне температур, однако чрезмерно высокая или низкая температура в помещении влияет на процесс подъема теста и, следовательно, на размер и плотность хлеба. Оптимальная температура в помещении должна быть от +15 до +34 °C.



ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ



• Для удаления посторонних запахов, рекомендуется произвести первое включение хлебопечки без загрузки ингредиентов, и с открытой крышкой (5).

• Вставьте вилку шнура питания в электрическую розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и на дисплее отобразятся цифровые символы (15) программы выпечки -1-, цифровые символы времени работы программы (15) «3:05», разделительные точки (24) будут светиться постоянно.

• Индикация цвета корочки (17) — средняя « ».

• Индикация веса (21) «1150 г.».

• Данные настройки установлены по умолчанию.

• Нажмите кнопку (13) старт/стоп/пауза « Ш> » для включения программы выпечки, установленной по умолчанию, при этом на дисплее разделительные точки (24) будут мигать.

Через 10 минут повторно нажмите кнопку (13) старт/стоп/пауза «III> » для выключения программы выпечки, еще раз нажмите и удерживайте кнопку (13) старт/стоп/пауза «III> » для выключения хлебопечки, выньте вилку шнура питания из электрической розетки, и дождитесь полного остывания хлебопечки.

Примечание: — при первом включении хлебопечки, возможно появление постороннего запаха или небольшого количества дыма от нагревательного элемента — это допустимо и не является гарантийным случаем.

Откройте крышку (5), приподнимите и возьмитесь за ручку ( формы для выпечки (3), потяните за ручку ( по направлению вверх и выньте форму (3).

Промойте форму (3) и лопасти (4) тёплой водой с использованием нейтрального моющего средства, ополосните и просушите.

Установите форму для выпечки (3) на место, нажмите на неё сверху вниз до фиксации, убедитесь в надёжной фиксации формы (3).

Установите лопасти для замешивания теста (4) на приводные оси в форме для выпечки (3).

Закройте крышку (5).

Хлебопечь готова к использованию.



МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ



Перед использованием хлебопечки внимательно ознакомьтесь с руководством по эксплуатации и сохраните его для использования в будущем.

• Используйте хлебопечку только по ее прямому назначению, как изложено в данной инструкции.

• Неправильное обращение с хлебопечкой может привести к ее поломке, причинению вреда пользователю или его имуществу и не является гарантийным случаем.

• Убедитесь, что рабочее напряжение хлебопечки, указанное на этикетке, соответствует напряжению электросети.

• Вилка шнура питания имеет контакт заземления, вставляйте её в электрическую розетку, имеющую надёжный контакт заземления. При коротком замыкании, заземление снижает риск поражения электрическим током.

• Обратитесь к специалисту-электрику, если вы не уверены в том, что ваши розетки правильно установлены и заземлены.

• Во избежание возникновения пожара запрещается использовать «переходники», предназначенные для подключения сетевой вилки к электрической розетке, не имеющей контакта заземления.

• При искрении в электрической розетке и присутствии запаха гари выньте вилку шнура питания из розетки и обратитесь в организацию, обслуживающую вашу домашнюю электрическую сеть.

При появлении дыма из корпуса хлебопечки выньте вилку шнура питания из электрической розетки и примите меры к нераспространению огня. Запрещается использовать хлебопечь вне помещений.

Не рекомендуется использовать устройство во время грозы.

Оберегайте устройство от ударов, падений, вибраций и иных механических воздействий. Запрещается располагать хлебопечь рядом со стенами или вблизи стенок кухонной мебели. Установите хлебопечь так, чтобы от стены или мебели до хлебопечки оставалось расстояние не менее 20 см, а свободное пространство над хлебопечкой составляло не менее 50 см.

Не оставляйте хлебопечь, включённую в сеть, без присмотра.

Не используйте хлебопечь вблизи от кухонной раковины, в ванных комнатах, около бассейнов или других ёмкостей, наполненных водой.

Не используйте хлебопечь в непосредственной близости от нагревательных приборов, источников тепла или открытого пламени.

Запрещается использовать хлебопечь в местах, где используются или распыляются аэрозоли, а также вблизи от легковоспламеняющихся жидкостей.

Устанавливайте хлебопечь на ровную и устойчивую поверхность, не ставьте ее на край стола. Не допускайте, чтобы шнур питания свешивался со стола, а также следите, чтобы он не касался горячих поверхностей и острых кромок мебели. Запрещается прикасаться к шнуру питания и вилке шнура питания мокрыми руками.

Во время работы не дотрагивайтесь до горячих поверхностей хлебопечки.

Не закрывайте вентиляционные отверстия на крышке хлебопечки.

Во время работы хлебопечки не оставляйте крышку открытой.

Вынимая готовый хлеб, беритесь за ручку формы для выпечки, используйте термостойкие кухонные прихватки.

Во избежание повреждения антипригарного покрытия формы для выпечки, вынимая хлеб, не используйте металлические предметы, переверните форму и вытряхивайте из неё готовый хлеб. При несоблюдении рекомендаций по выпечке, возможно подгорание хлеба и появление дыма. Перед чисткой хлебопечки извлеките форму для выпечки и дождитесь полного остывания прибора. Отключайте хлебопечку от электрической сети перед чисткой или в том случае, если вы им не пользуетесь. При отключении хлебопечки от электрической сети держитесь только за вилку шнура питания и аккуратно выньте её из электрической розетки, не тяните за шнур питания — это может привести к повреждению шнура питания, электрической розетки или вызвать короткое замыкание.

• Во избежание удара электрическим током не погружайте хлебопечку в воду или любые другие жидкости.

• Запрещается помещать хлебопечь в посудомоечную машину.

• Из соображений безопасности не оставляйте полиэтиленовые пакеты, используемые в качестве упаковки, без присмотра и в местах доступных для детей.

ВНИМАНИЕ! Не разрешайте детям играть с полиэтиленовыми пакетами или упаковочной плёнкой.

Опасность удушья!

• Хлебопечь не предназначена для использования детьми.

• Осуществляйте надзор за детьми, чтобы не допустить использования прибора в качестве игрушки.

• Не разрешайте детям прикасаться к устройству и к шнуру питания во время работы хлебопечки.

• Во время работы и остывания размещайте устройство в местах, недоступных для детей.

• Данное устройство не предназначено для использования лицами (включая детей) с пониженными физическими, психическими или умственными способностями, или при отсутствии у них опыта

или знаний, если они не находятся под контролем или не проинструктированы об использовании прибора лицом, ответственным за их безопасность.

• Периодически проверяйте состояние шнура питания и вилки шнура питания.

• При повреждении шнура питания его замену во избежание опасности должны производить изготовитель, сервисная служба или подобный квалифицированный персонал.

• Запрещается самостоятельно ремонтировать прибор. Не разбирайте прибор самостоятельно, при возникновении любых неисправностей, а также после падения устройства выключите прибор из электрической розетки и обратитесь в сервисный центр.

• Перевозите хлебопечь в заводской упаковке.

• Храните устройство в местах, недоступных для детей и людей с ограниченными возможностями.

УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЗАПРЕЩАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСТРОЙСТВО В КОММЕРЧЕСКИХ ИЛИ ЛАБОРАТОРНЫХ ЦЕЛЯХ.



Поделиться…
*Scipio Africanus
Искал тему с хлебопечками от SilverCrest и наткнулся на эту печь. Удивительно, но она практически один-в-один соответствует модели SilverCrest F2 (разница есть, например, в весе выпекаемого хлеба). Интересно, кто у кого слизал:)
Посмотрел инструкцию: "Hergestellt für «Ruste GmbH»,
Berggasse 18/18, 1090 Wien,
Osterreich
Produced for «Ruste GmbH»,
Berggasse 18/18, 1090 Vienna, Austria
Изготовлено по заказу Русте Гмбх,
Бергассе 18/18, 1090 Вена, Австрия
УMade in China/Произведено в Китае»
SilverCrest вроде немецкая. По крайней мере, на самой
печке написано
"KOMPERNASS HANDELS GMBH
BURGSTRASSE 21
44867 BOCHUM
GERMANY
*lybow
у кого-нибудь она есть? отзывов не могу найти, книжка с рецептами левая
*Scipio Africanus
Цитата: lybow
у кого-нибудь она есть? отзывов не могу найти, книжка с рецептами левая
Brayer или Silvercrest?
*lybow
Brayer
*Aval
Цитата: Scipio Africanus
Удивительно, но она практически один-в-один соответствует модели SilverCrest F2 (разница есть, например, в весе выпекаемого хлеба). Интересно, кто у кого слизал:)
Скорее всего изготавливалось на одной и той же китайской фабрике. Китайцы в любой комплектации сделают, под ваши хотелки. ХП Moulinex OW6002 Baguettes не их клон?
*lybow
не знаю, нужно посмотреть по режимам, искала похожую по времени приготовления и не нашла. книжка с рецептами красивая, но не подходит даже по закладке /сначала сухие потом жидкие/
*lybow
Внешне не похожа. Да и судя по названию мулинекс для выпечки багетов, моя проще.
*lybow
на моей печке упоминаются и Вена и Австрия но думаю что все это такое же европейское как и натяжные потолки из Бельгии

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения