Мясные пирожные с грибным кремом

Категория: Мясные блюда
Мясные пирожные с грибным кремом

Ингредиенты

Куриное филе
250 г
Яйцо
1 шт
Сливки
10% 100 г
Лук
1 шт
Зелень петрушки пучок
Шампиньоны
200 г
Сыр мягкий плавленный
100 г
Сливочное масло
30 г
Чеснок
2 зубчика
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 1. Из куриного филе делаем фарш, солим, перчим, вымешиваем, постепенно вливая сливки, затем нарезаную мелко петрушку, фарш должен быть как на оладьи.
2. Разогреть духовку до 190°, на противень расстилаем бумагу, и выкладываем массу, распределив ровным слоем, выпекаем 15 минут.
 3. Оставляем 8 грибочков порезанных тонко слайсами, остальные мелко режем.
4. В сковороде на растительном масле обжариваем слайсы из грибов с двух сторон и отставляем в сторону.
5. Растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем лук и обжариваем до прозрачного цвета, затем выкладываем мелко нарезанные грибы и так же их обжариваем до зарумянивания. Затем даем им остыть.
6. Затем в остывшие грибы с луком выложить плавленный сыр, добавить чеснок, приправить специями, перемешать.
7. Остывший корж разделяем на две равных части и ровным слоем распределяем грибной крем, складываем коржи друг на друга и убираем в холодильник на 30 минут.
8. Достаем коржи, по истечении времени, разрезаем коржи на 8 кусочков, на каждый кладем листик петрушки и грибочек из слайса, который мы оставляли.

Программа: Духовка, сковорода, плита
Порций: 8 шт
Мясные пирожные с грибным кремом

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Курица с овощами»

Постные блюда

Новое