Мансаф
ang-kay
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бигус (по рецепту И.И. Лазерсона) Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке Кимчи жареная со свининой Бъелеш кетуче (Пирог пастуха) Шилоплов Цётлерская рождественская утка (Zоеtler Weihnachtsente) Чанахи, или Чанах Чимичанга с соусом гуакамоле Chili con carne от Бернарда
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования