🔎

Нежный бисквитно-яблочный торт (страница 8)

◄ Назад 1 ... 3 4 5 6 7 [8]
*gawala
Цитата: Гала
это просто бальзам
Вот с этого и начинается мировое признание..
Сохранить…
*4er-ta
Гала, вот ещё один мой торт. Все по рецепту, в пюре яблочное, в этот раз, добавила немного клубники.

Нежный бисквитно-яблочный торт

разрез

Нежный бисквитно-яблочный торт

*Таньча
Татьяна, у тебя как всегда
*Гала
Таня, супер!
За что мне нравится этот рецепт: простые составляющие и легок в исполнении, полет для творчества в оформлении, в результате замечательно вкусный торт необыкновенной красоты
*М@рточка
Татьяна, ну надо же, какая фантазия на украшения!! Простые и необыкновенные. Ровненько как
*Евжения
Гала, Галина, спасибо за рецепт! Пекла дважды, сфотографировать успела только второй. На сегодняшний день этот торт – моя любовь! Пекла в форме диаметром 20 см.

Нежный бисквитно-яблочный торт

Нежный бисквитно-яблочный торт
*Гала
Евгения, шикарный торт!
Девочки, спасибо за ваши красивые отчеты! Очень порадовали
*Erhan
С Новым годом!
Нежный бисквитно-яблочный торт
*L
Второй год пеку этот торт в Новый год, быстрый, нежирный, самое то после застолья! Ещё и украшать можно по минимуму. Замечательный рецепт, спасибо!
*anavi
Гала, Галочка, бисквит испекла в Штебе, стоит в холодильнике, вечером буду собирать. У меня вопрос, что такое «выравнивать бисквит»? Вроде собирать в кольце, промазывать, а где потом равнять?
*Сказка
Гала, Галина, огромное спасибо за торт! Из небольшого количества обычных продуктов и минимума телодвижений получился фантастически нежный торт. Для меня торт- открытие. Как там в рекламе....:" И пусть весь мир подождёт...» Спасибо!!!
*iren-star
Спасибо за рецепт!
Мое воплощение рецепта было омрачено...
По всей видимости, дала чууть больше пропитки коржам, и они у меня во время поездки поехали... впервые такое. Посему вывод: ваще не пропитывать коржи с таким кремом.

Нежный бисквитно-яблочный торт
Торт нежнейший!
*Гала
Цитата: iren-star
дала чууть больше пропитки коржам
бисквит очень нежный, пропитки достаточно самую малость.
Ирина, торт красивый получился
*Irinap
Только что спекла бисквит, только 4 см высота, но диаметр 20 см. Я, вообще-то давольна, только думаю, смогу ли на 3 части разрезать.
Тесто строго по рецепту, с рисовой мукой. И впервые вспомнила про датский венчик и им вмешивала муку. Какая же прелесть! Быстро так и качественно вмешал муку.
*Irinap
Дааа, сливки не взбились совсем. Пришлось спасать желатином.

Рецепты в разделе "Бисквитные торты"