🔎
Главная Выпечка Различная выпечка Пироги Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Автор

Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Категория: Выпечка
Пирог с консервированными персиками (абрикосами)

Ингредиенты

большая банка консервированных персиков или абрикосов
маргарин или сливочное масло 200 грамм
сахар 200 грамм
яйца с-0 4 штуки
сироп от персиков 170-200 мл
мука пшеничная в/с 450-460 грамм
разрыхлитель 1 пакетик
ванилин 1 пакетик
сливочное масло для смазывания готового пирога
форма, лучше квадратная 20 – 22 см

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром.
Влить сироп и растопленное масло или маргарин.
Взбить.
Всыпать частями муку с разрыхлителем и ванилином.
Хорошо перемешать.
Тесто выложить ложкой в форму.
Сверху разложить половинки фруктов.
Пирог с консервированными персиками (абрикосами)
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
Готовность проверить палочкой.
Горячий пирог смазать кусочком сливочного масло.
Остудить в форме.
Достать и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Блюдо рассчитано на

на семью

Программа приготовления:

духовка, венчик

Примечание

Вкусный бисквитный пирог.
С персиками очень удачное сочетание
Пирог с консервированными персиками (абрикосами)
С абрикосами по моему будет лучше. Можно попробовать сделать с полукольцами ананасов.
Вкус будет насыщенный

Форму можно брать большего размера.

Поделиться...
*ирман
Лена, спасибо за пирожок, аппетитно выглядит, сам в 👄 просится.
*Подмосквичка
Пожалуйста Ирочка

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения