Изумрудный рулет с горбушей

Категория: Рыбные блюда
Изумрудный рулет с горбушей

Ингредиенты

Горбуша соленая
200 г
Сливочный сыр
200 г
Шпинат
100 г
Яйца
3 шт
Мука
50 г
Сок лимона
1 ч. л.
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 1. Шпинат промойте, обсушите, отделите листики от веточек.
2. Отделите желтки от белков.
3. Добавьте зелень к желткам и измельчите погружным блендером.
4. Белки взбейте, в пышную массу, добавив немного соли, минут 5 . Потом постепенно добавьте их к шпинату, с желтками.
5. Смешайте все, белки лучше смешивать снизу вверх.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов, противень застелите пергаментной бумагой, разровняйте и выпекайте 10-15 минут.

7. В сливочный сыр добавьте чайную ложку лимонного сока и размешайте, рыбу нарежьте слайсами.
8. Готовый корж достаньте и дайте ему остыть.
9. Намажьте основу сливочным сыром. разложите рыбу.


10. Сверните рулет, заверните в бумагу и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

Программа: БЛЕНДЕР, ДУХОВКА

Примечание

Рыбу можно любую, лучше малосоленую, необычно и красиво, особенно для праздничного стола.
Изумрудный рулет с горбушей

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рулеты из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте