
Влить сироп, масло, вбить яйца. Венчиком взбить.
Если сироп тягучий и густой, развести немного водой.
Потом добавить сахар. Размешать до растворения.
Всыпать всю муку с разрыхлителем, у меня ещё + ванилин.
Хорошо взбить.
Прибор включить на 30 секунд. Отключить.
Ячейки хорошо смазать. Антипригарная смазка будет самое то.
Ложкой разложить по бортик.
Я опишу свой процесс выпечки, а вы уж ориентируйтесь на свою самсушницу, все по разному пекут.
И так.
Включила на 7 минут.
Вот так выглядят сразу после отключения.
У меня низ сильней зажаривает, поэтому маленькой силиконовой лопаточкой перевернула, включила ещё на 3 минуты. Отключила, оставила на две минуты.
Всё. На выпечку одной закладки ушло 15 минут.
Теста по рецепту ровно на две закладки.
Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
У меня низ сильней зажаривает, поэтому маленькой силиконовой лопаточкой перевернула, включила ещё на 3 минуты.а я самсушницу, при необходимости, просто переворачиваю на коврик или полотенце в верх ногами и все (запомнила что омлетницы так переворачивали)