Никто похоже не решился... я уже достала первые бабы из духовки, уложила на подушку, они такие мягкие ну просто как живые. Из опыта - утром долго думала и все-таки взяла 300мл. молока - и правильно сделала! Мука Макфа, дрожжи живые прессованные, вымешивала в хлебопечке 2 раза по 20 мин, переложила в кастрюлю дала расстояться, обмяла, засунула в холодильник(надо было идти куличи святить и с дочей прогуляться) - пришла через 2 часа - она уже хорошо поднялась. раскатала в много рулетиков - намазала начинкой сформовала в шар и дала подняться до края формы. При раскатывании тесто пищало! До холодильника оно было слегка липнущей консистенции, а после самое оно. Как попробую допишу и разрезик сфоткаю.