Запеканка творожная низкоуглеводная (выпекаем 15 минут)

Категория: Молочные и яичные блюда
Запеканка творожная низкоуглеводная (выпекаем 15 минут)

Ингредиенты

Творог в пачках (в брикетах, шайбах) - у меня обезжиренный
700 грамм.
Молоко (у меня
1.5%) 20 грамм
Яйцо с-о
1 штука
Сухое молоко (у меня обезжиренное)
20 грамм
Сахар или заменитель сахара любой
по вкусу
Ванилин, сушёная или свежая цедра по желанию

Способ приготовления

 Всё смешать блендером до состояния однородности.
Масса должна получится без крупинок, как сметана.

Выложить в форму диаметром 18-20 см. Лучше силиконовую.
Духовку нагреть до 150 градусов.
Поставить форму с творожной массой на решётку или противень на средний уровень.
Выпекать ровно 15 минут!!!

Отключить духовку. Дверцу не открывать минимум 2-3 часа!!!

Лучше оставить до полного остывания.

Подавать со сметаной или фруктовым сиропом.

Рецепт с сайта Гламуша.

Программа: блендер или миксер, духовка
Порций: по вкусу

Примечание

Вкусно и полезно.
Подходит для детского и диетического питания.
П. С. я ела с вишнёвым сиропом на заменителе сахара
Запеканка творожная низкоуглеводная (выпекаем 15 минут)

Рецепты с похожими ингредиентами


mamusi
Упс...
А эту я не видела. Как так? Нужно попробовать. Состав мне подходит очень!
Леночка!




Рецепты в разделе «Творожные запеканки»

Постные блюда

Новое