Мясо "Вино & Сливки" (мультиварка Бранд 6051)

Категория: Мясные блюда
Мясо Вино & Сливки (мультиварка Бранд 6051)

Ингредиенты

Свинина, у меня лопатка, б/к 600-700г
Лук репка 1шт.
Грибы, у меня шампиньоны 5-6шт.
Вино, белое сухое 125мл.
Сливки, любой жирности 125мл.
Соль, специи по вкусу
Масло растительное для обжарки, можно добавить и сливочное 1-2ст. л
Чернослив, опция 1-3шт.

Способ приготовления

Предлагаю простой и вкусный рецепт тушеного мяса в вине и сливках.
Рецепт - экспромт, но получился вкусным и изысканным на вкус, поэтому решила поделиться с Вами.
Главное делать это с 💕, и в хорошем настроении 😊!
Итак, приступим..
Порезать мясо, лук кубиками. Грибы ломтиками.
Смешать вино и сливки.
Мясо Вино & Сливки (мультиварка Бранд 6051)
Включить программу "Жарка" 25 минут. Налить масло. Через 1-2 минуты от начала отсчёта времени положить в чашу мясо и обжарить до румяной корочки. Затем добавить лук. Обжарить пару минут. Добавить грибы, перемешать. За 5 минут до окончания программы добавить специи, чернослив, сливки и вино. Перемешать.
Включить программу "Мясо", она длится по времени 30 минут, давление 70кПа, по умолчанию. Фсе.
Мясо Вино & Сливки (мультиварка Бранд 6051)
Всем приятного аппетита 🤗.
Мясо Вино & Сливки (мультиварка Бранд 6051)
Ваша Тришка 🐾!

Блюдо рассчитано на

Много

Программа приготовления:

Мультиварка, ручки.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту