Кулинарный хендмейд: ферментируем, сушим, парим
Шеф
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Рисовая каша разжижается при остывании Можно ли замораживать сливочное масло? Как обычное сито помогает добиться качественной панировки Кедровая мука, кедровые сливки, кедровая крошка Хранение томатной пасты своего приготовления Фан-клуб Джейми Оливера Как мыть сладкие сухофрукты? Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка? Это интересно
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут