Добавить масло и йогурт. Перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и ванилином.
Венчиком немного взбить общую массу.
Форму выстелить бумагой для выпечки.
Выложить ложкой тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 25-30 минут.
Готовность проверить палочкой.
Достать из духовки.
Полностью остудить.
Вот такой после выпечки.
Сметану взбить с пудрой, потом добавить загуститель (см. инструкцию на упаковке)
Выложить на остывший бисквит, разровнять.
Сверху посыпать стружкой.
Отдельно, по желанию, смешать немного стружки и кандурин.
Ещё раз посыпать по торту.
Можно и не делать, но так классно смотрится, особенно на свету. Переливается действительно как свежий снег!
Убрать в холодильник минимум на пару часов. Лучше на ночь.
Автор рецепта Ольга Матвей. Автору спасибо.
долго лежать не будетНе,, мне как раз надо бисквитный тортик подружке приготовить..
Вкусненький, спасибо за рецепт.Пожалуйста
Надо тоже испечь. Сладенького хочетсяДавай, пеки
вот испекла ваш Снежок.Как красиво нежно переиминовала тортик. Я бы сейчас кусочек то за милую душу съела.
Как красиво нежно переиминовалаА я даже и не заметила, просто вышла на улицу, пришла под впечатлением от снега и погоды вообще. Вот как то само собой и сложилось.