Кулинарная инфографика
Шеф
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Как сделать из 33% сливок 10%? Запеканки из мяса, овощей, рыбы Куда пристроить много нарезанного и размороженного болгарского перца? Как обычное сито помогает добиться качественной панировки В чём панировать? Что делать со "вчерашним" хлебом Электромагнитные излучения бытовой техники Совет "между прочим"... Филе минтая горчит
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе