Положить следующий корж, слегка придавить. Пропитать.
Вылить весь мусс, разровнять. Накрыть третьим коржом. Слегка придавить. Пропитать.
Выложить желе. По бортику отсадить крем. Остаток выложить сверху. Разровнять. Накрыть последним коржом. Слегка придавить. Пропитать.
Накрыть пленкой. Поставить в холодильник на 8-12 часов.
Достать, освободить от кольца и пленки. Украсить на свое усмотрение.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусный и праздничный торт. Пекла два раза. Первый раз себе на юбилей, а второй специально для съемок. На фото мой именинный тортик. Выравнивала ганашем в соотношении 1:1(масло+белый шоколад). Украшала мазками и цветами из рисовой бумаги. Рекомендую!
Сапфир
Я первая на такую красоту. Весь рецепт не повторю, но мусс, желе возьму в закрома свои.
ang-kay
Ирина, спасибо. Бери, что нужно. Отдаю с удовольствием)
Volgas
Вау! Какие слои! Да еще и манго(люблю). Возьму обязательно на заметочку. Анжела, спасибо.
Tatyana1103
Анжела, про торт и речи нет: "Великолепен как всегда" а вот из чего такой чудный цветок сверху
ang-kay
Светлана, Татьяна, спасибо большое) Буду рада, если попробуете.
Цитата: Tatyana1103
чудный цветок сверху
Цитата: ang-kay
цветами из рисовой бумаги.
Танечка, там три цветка. Очень мне нравится эта техника. Сейчас еще фоток притащу. Под спойлером
Tatyana1103
Анжелочка цветочки сама нежность и как украшают тортики надо, пожалуй, поближе познакомиться с данной техникой изготовления цветов из рисовой бумаги
ang-kay
Татьяна, спасибо)
irisha_b
Шедевр. Впрочем, как всегда. Очень нежный декор. Интересно, а на зеркальную глазурь такой цветок можно положить? не размокнет?
ang-kay
Ирина, спасибо. Цветок влаги особо не боится, но можно на шоколаде закрепить, чтобы изолировать.
irisha_b
А я уже с отчетом. Немного поменяла местами слои и убрала верхний бисквит. Не украшала, делала для семейного чаепития. Вкусно! Ещё раз спасибо за рецепт!
ang-kay
Ирина, замечательно получилось. Разрез очень красивый. Молодец! Рада, что понравился.